Curso de Epidemiología y Control de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos INE – ANLIS Malbrán

eta-2018

El día 14 de septiembre de 2018 culminó el “Curso de Epidemiología y Control de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)” edición 2018, dictado en el Instituto Nacional de Epidemiología “Dr. Juan H. Jara” (INE-ANLIS). El mismo se desarrolló a través de la Plataforma Educativa ANLIS “Carlos G. Malbrán”, con modalidad virtual y con una instancia presencial final obligatoria. Entre los participantes se contó, además de profesionales de la salud de nuestro país, con la presencia de un profesional de nacionalidad chilena.
El curso fue dictado por la Mag. Epid. Andrea Silva y el Tco. Qco. C. Marcelo Zotta, contando con la colaboración del Dr. Osvaldo Uez, todos ellos pertenecientes al I.N.E.
La contribución esperada del curso fue brindar capacitación al Equipo de Salud de ETA para que incorpore el enfoque epidemiológico en su práctica diaria y desarrolle actividades para la prevención y el control de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos.